Lana News
وكالة الأنباء الليبية
آخر الأخبار

مركز الرقابة على الاغذية والادوية يصدر نشرة علمية عن فوائد الغذاء الصحّي لجسم الانسان.

نشر بتاريخ:
طرابلس 20 فبراير 2019 ( وال ) - أصدر مركز الرقابة على الاغذية والادوية نشرة علمية عن فوائد الغذاء الصحّي لجسم الانسان وما هي افضل الاغدية ضمن الحملة الوطنية للامن الغذائي والدوائي . وتناولت النشرة العلمية أبرز الفوائد التي يحصل عليها الإنسان عند التزامه بتناول الأغذية الصحيّة. - النّظام الغذائيّ قليل السُكريّات يقي من مرض السُكّري، ويُعزّز صحّة الجهاز المناعي. - الغذاء الصحيّ قليل الدّهون يقي من السّمنة، وارتفاع ضغط الدّم، والسُكريّ، والسّرطان، ويقي من انسداد الأوعية الدمويّة، ممّا يُقلّل من خطر الإصابة بأمراض القلب والسّكتة الدماغيّة - تناول الغذاء الغنيّ بالألياف يقي من الإمساك وسرطان القولون، ويُخلِّص الجسم من فائض هرمون الإستروجين والسّموم. - تناول الغذاء المُتوازن يقي من السّمنة التي تزيد من مخاطر الاصابة بالأمراض السرطانيّة ...( وال ) ....